厦门五中 2020厦门初中升学率排名前十的学校

当前位置:首页 > 搞笑说说

厦门五中 2020厦门初中升学率排名前十的学校

发布时间:2021-05-04 23:47:29阅读()

家长和考生都希望能够去一个好的初中读书。那么厦门有哪些比较好的初中?升学率排名靠前的有哪几所?

厦门初中排名前十序号学校1厦门一中2华侨中学3大同中学4厦门五中5厦门六中6双十中学7厦门九中8厦门十一中9湖滨中学10槟榔中学

注:以上学校名单排名不分先后,只提供部份初中名单展示,最终名单学校按地方教育部门提供为准,仅供您参考!

大同中学

上海市大同中学,初名大同学院,由胡敦复先生及“立达学社”同仁抱着“教育救国”、“科学救国”的理想于1912年创办,1956年改为公办学校,1959年成为上海市重点中学,2004年被首批命名为上海市实验性示范性高中。学校注重培养学生综合素质和发展能力,交响乐团、民乐团、足球队、跳高俱乐部全市知名。国际交流起步早,与美、德、英、法、瑞等13个国家34所知名学校结成姊妹学校,设国际部开设PGA国际课程,为剑桥大学中国遴选中心生源基地、法国工程师文凭学校推荐基地。

湖滨中学

厦门市湖滨中学创办于1985年,坐落于福建省厦门市,是由思明区教育局主管的一所公办完全中学,是福建省一级达标学校。伴随着厦门经济特区的成长,厦门市湖滨中学在教育改革的大潮中励精图治,开拓进取,追求卓越,打造了具有素质教育特色的办学模式。秉持以人为本,素质第一的办学理念,学校积极开展研究性学习与基础教育课程改革,精心创办“三大校园文化节”,通过多元课程结构建设和综合活动课的开展,促进学生创新精神的发展,培养学生多方面的能力。

以上就是一些厦门的初中升学率学校排名的相关信息,供大家参考。

欢迎分享转载 →厦门五中 2020厦门初中升学率排名前十的学校

Copyright © 2002-2020 说说大全网

版权所有 备案号:豫ICP备434234455号收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务