生态资源的特性包括 生态资源的特性包括

当前位置:首页 > 个性说说

生态资源的特性包括 生态资源的特性包括

发布时间:2021-05-04 23:46:55阅读()

1.生态文明的自然性与自律性;2.生态文明的和谐性与公平性;3.生态文明的基础性与可持续性;4.生态文明的整体性与多样性;5.生态文明的开放性与循环性;6.生态文明的伦理性与文化性。

生态旅游资源

生态旅游资源,以生态美吸引游客,为旅游业所利用。在保护的前提下,能够产生可持续的生态旅游综合效益的资源。以原生态动植物或水源、地貌为主要景观的旅游资源。

在世界上,并不是每个地方都具备开展生态旅游的条件。野生动物资源使非洲成为世界生态旅游的重要发源地之一,尤其是南部非洲的肯尼亚、坦桑尼亚、南非、博茨瓦纳、加纳等国已成为当今国际生态旅游的热点地区。

欢迎分享转载 →生态资源的特性包括 生态资源的特性包括

Copyright © 2002-2020 说说大全网

版权所有 备案号:豫ICP备434234455号收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务