月考后的感想 看到成绩后的感受(月考)

当前位置:首页 > 图片说说

月考后的感想 看到成绩后的感受(月考)

发布时间:2021-04-08 13:48:42阅读()

题目:

看到成绩后的感受(月考)
语文老师让我们写一篇400字左右的文章,题目是“看到成绩后感受”,我的语文成绩不太好,但也不是很次,我的语文上问题主要是:背的东西落实不下来,上课时精力不太集中.小弟这次遇难,特请各位文学界的“大虾们”帮帮忙!小弟谢谢了.特此悬赏100分!好的话追加100!

解答:

考试后的感受 花谢花开,站在风中的我笑得一脸落寞.每天被禁锢在学习的囚笼里,周围的人已经麻木了.他们已不在是爱说爱笑,会帮助别人的孩子了.他们已经沦陷了,沦陷在这个世俗的城市里.邓说:“别傻了,挣扎有用吗?你以为你是谁?”一切都只是梦,我笑了.尽管泪水满脸,是的,我什么也改变不了.我只有妥协,妥协到你不是你自己,我也不是我了. 高中的生活简直另人窒息,但我只有习惯.习惯于在拥挤的人群中穿走,在寂静的深夜里完成一项又一项的作业……我终究还是陷落在纷纷扰扰的世界里. 曾经的我应该是个快乐的孩子吧?有很多的朋友,有很多明媚的笑容.记得,初中时的期末考试最后一场后都会下雪—雪花纷飞的季节,可陪我一同踏雪的人呢? 物是人非.曾经的我们如今只剩下我一个人了.在这座城市的某个中学寂寞的飘零着,不知何去何从…… 或许,我们所谓的过去只是一个遥远的梦,梦中有对童年的蔚蓝的回忆.可梦醒了之后,你已不再是你,我也不再是我了!

欢迎分享转载 →月考后的感想 看到成绩后的感受(月考)

Copyright © 2002-2020 说说大全网

版权所有 备案号:豫ICP备434234455号收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务